A

Ostersonntag & Ostermontag ab 11:30 Uhr  4-Gang-Menü a. 35 €
Hauptgang auf Buffet (Lamm, Fisch, Fleisch, Geflügel etc.).
 
Donnerstags ab 18:00 Uhr Spare Ribs "all you can eat"
mit Ofenkartoffel und Sour -Cream für 12,50 €.
 
Freitags ab 18:00 Uhr "Candle Light Dinner"
2-Menüs zur Auswahl incl. Gl. Sekt a. 29,50 €.
 
Sonntags ab 11:30 Uhr Familien-Brunch
Erwachsene 25 € Kinder unter 10 Jahr 12,50 €.
 
Ab 6. Pers. Weinprobe im Weinkeller a. 25,00 €
incl. 1- Fl. Wein pro Person, Brot, Butter, Dipps und Käseplatte.
 
Ab 6 Pers. Bergische Kaffetafel a. 16,50 €
 
Besuchen Sie uns auf FACEBOOK.