Biergartenkarte von 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Bratwurst mit Pommes Frites Kechup & Mayonnaise | 9,50 € |
Currywurst mit Pommes Frites und Mayonnaise | 11,50 € |
Krüstchengulasch mit Baguette | 7,50 € |
Beilagensalat | 5,50 € |
Hausgemachte Pommes Frites mit Mayonnaisse und Ketchup | 7,50 € |
Runzelkartoffeln mit Mojo-rojo und Mojo-verde | 9,50 € |
Ofenkartoffeln mit Sour-cream | 6,50 € |
Ofenkartoffeln mit Sour-cream, 4 scheiben hausgebeizten Lachs | 13,50 € |
Ofenkartoffeln mit Sour-cream, Grönland Garnelen | 14,50 € |
Tagliatelle in Pikanter Tomatensauce mit Putenbruststreifen und 3 Scampi |
24,50 € |
Hausgebeizter Lachs auf Kartoffelküchlein mit Honig-Senf-Dillsauce an Salatbouquet | 14,50 € |
Ofenkartoffeln mit Sour-cream, hausgebeizten Lachs und Garnelen | 18,50 € |
Schweinerückensteak auf Portweinjus Kräuterbutter, Ofenkartoffeln mit Kräutercreme |
18,50 € |
Hüftsteak vom argent. "Black Angust" Rind auf Madeirajus Kräuterbutter, Ofenkartoffeln mit Kräutercreme |
24,50 € |
Tagliatelle in pikanter Tomatensauce/ Bolognese | 11,50 € |
Tagliatelle in pikanter Tomatensauce, 3 sautierte Scampis | 18,50 € |
Salat der Saison mit Himbeer-Walnuß-Dressing | 11,50 € |
Salat der Saison in Balsamico-Dressing, gekochten Schinken, Käse und Ei | 16,50 € |
Salat der Saison in Balsamico-Dressing, Thunfisch und Ei | 16,50 € |
Salat der Saison in Balsamico-Dressing, Putenbruststreifen | 17,50 € |
Salat der Saison in Balsamico-Dressing, 3 sautierte Scampis | 18,50 € |