Beste Abendstimmung mit unseren Menüs
3 Gang Menue „Surprise“ Vorspeise oder Suppe, Hauptgang (Fleisch oder Fisch), Dessertteller oder Käseteller | 49,50 € | |
4 Gang Menue „Surprise“ Vorspeise, Suppe, Hauptgang (Fleisch oder Fisch) Dessertteller oder Käseteller | 55,50 € | |
6 Gang Menue „Surprise“ Vorspeise, Suppe, Zwischengericht, Sorbet, Hauptgang (Fleisch oder Fisch), Dessertteller, Käseteller | 79,50 € |
Vorspeisen (auch zum Mitnehmen).
Sautinierte Gambas in Knoblauch-Olivenöl und Aioli | 4,50 € | |
2 Schrimps im Kartopffelmantel auf Asia-Chili-Süßsauce | 4,50 € | |
"Blini" hausgebeizter Lachs auf Reibeküchlein mit Kräutercreme | 4,50 € | |
Kleiner Antipasti Teller | 4,50 € | |
2 Crossini mit Parmaschinken
Tapas-Antipastiplatte | 4,50 €
24,50 € | |
Salat der Saison in Himbeer-Walnuß-Dressing mit Beerenfrüchten garniert |
12,50 € | |
Steinpilzen á la creme im Nudelnest | 14,50 € | |
Gebackener Ziegenkäse mit Akazienhonig Wildkrautsalt, Apfel-Dressing, Waldnüssen, Pinienkernen |
16,50 € | |
Carpaccio vom Rinderfilet mit sautierten Waldfrüchten gerösteten Pinienkernen und Parmesanspähnen |
18,50 € | |
Scampi-Pfanne easy peel (10 Gambas Wildfang) in Knoblauch-Chili-Olivenöl |
25,00 € | |
Rosa gebratene Roastbeefscheiben mit Bratkartoffeln an Salatbôuquet in Balsamico-Honig-Dressing |
18,50 € |
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Kräutern | 6,50 € | |
Tomaten Creme Suppe, Basilikum Creme Fraîche | 7,50 € | |
Möhren-Apfel-Ingwer Creme-Suppe mit Kürbiskernöl parfümiert und gebratenem Riesen Garnele, Sahnehaube |
12,50 € |
Hauptgerichte (auch zum Mitnehmen).
Rosa gebraten Barbarie Entenbrust, Honig-Sesamjus Mandelbroccoli, Kartoffelgratin |
31,50 € | |
Argent. "Grain Fed" Rumpsteak, Cognack-Pfefferjus mediterranes Gemüse, Risolée Kartoffeln. |
34,50 € | |
Lammkrone "Provencaliche Art", Knoblauch-Kräuetrjus Ratatouille Gemüse, Kartoffelgratin. |
36,50 € | |
Rinderfilet trifft Scampi "Surf & Turf", auf Portwein und Balsamico Zwiebeln Blattspinat, Mandelbällchen.
Entrecote double am Tisch tranchiert ca. 600 gr. mit Steinpilzsauce und Cognac-Pfefferjus Beilagensalat, Gemüse, und Kartoffel-Gratin (ca. 50 min) |
44,50 €
75,00 € |
Fisch
Gebratenes Wolfsbarschfilet, Garnelen-Velôute mediterrane Gemüse und Rosmarin-Kartoffel |
31,50 € | |
Duett von Lable Rôuge Lachs und Scampi, Champagner-Senfsauce mit Blattspinat und Pesto Risotto |
34,50 € | |
Auf der Haut kross gebratenes Filet von Kabeljau Fisch-Velôute, gestovtem Spitzkohl, Zypern Annabelle Kartoffeln |
36,50 € | |
Fischplatte "Altes Amtshaus", Garnelen-Velôute (Auswahl von Fischfilets und Krustentieren) mediterranes Gemüse, Blattspinat, Kartoffeln |
44,50 € |
Dessert
"Affogado" in Espresso ertrunkenes Vanilleeis mit Schokoladenspähnen |
7,50 € | |
Zitronensorbet oder Brombeercassissorbet (am Tisch zubereitet) mit Champagner und Wodka angefüllt |
12,50 € | |
Mousse au chocolate von hellen und dunklen Schokolade auf Früchtmark mit Beerenfrüchte garniert |
9,50 € | |
Creme Brulée von Tahiti-Vanille mit Vanilleeis und frische Beerenfrüchten |
9,50 € | |
Himbeer "Suprise" am Tisch zubereitet | 12,50 € | |
Dessertteller "Altes Amtshaus" | 12,50 € | |
Crepe Suzete (am Tisch Flambiert) mit Mangosorbet und Beerenfrüchte garniert |
16,50 € |
Käse
Gratinierte Gorgonzola mit Akazien Honig auf Birnenspalten, Berenfrüchten garniert |
9,50 € | |
Auswahl von deutschen, französischen und schweizer Käsen mit Weintrauben, Dateln und Feigensenfsauce |
9,50 € |
Nachtisch
2020 Clos Labère ( Sauterne ) Zweitwein von Château Riessec, Glas 0,15 cl
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9,90 € |
Hinweis zur unserer Speisekarte
Aufgrund der HACCP-Verordnung entnehmen Sie Zusatzstoffe und Verbraucherhinweise bitte dem Aushang im Bereich unseres vorderen Restaurant-Eingangs.