Unsere Abendkarte:

 

Menüs
 

3 Gang Menue „Surprise“

Vorspeise oder Suppe,

Hauptgang (Fleisch oder Fisch),

Dessertteller oder Käseteller

 

 

 

 

39,50 €

4 Gang Menue „Surprise“

Vorspeise, Suppe,

Hauptgang (Fleisch oder Fisch)

Dessertteller oder Käseteller

 

 

 

 

49,50 €

6 Gang Menue „Surprise“

Vorspeise, Suppe,

Zwischengerischt, Sorbet,

Hauptgang (Fleisch oder Fisch),

Dessertteller oder Käseteller

 

 

 

 

 

69,50 €

Vorspeisen
 

Gebratene Blutwurstscheiben

auf Blutwurstrisotto an Apfelsauce

 

 

 

12,50 €

Steinpilzen á la creme

im Nudelnest

 

 

Hausgebeizter Lachs auf Reibeküchlein

mit Honig-Senfsauce

an Salatbôuquet mit Balsamico-Dressing

 

 

 

11,50 €

 

 

 

 

12,50 €

 

Carpaccio vom Rinderfilet

mit sautierten Waldfrüchten

gerösteten Pinienkernen und Parmesahnspähnen

 

 

16,50 €

In Knoblauch Olivenöl sautierte Scampi

an Salatbôuquet mit Balsamico-Dressing

 

 

14,50 €

Trilogie von Walnuss, Ziegenkäse und Apfel

auf Winterlichem Salat in Balsamico-Honig-Dressing

 

 

15,50 €

Suppen

Kartoffelcremesuppe "Großmütterchen Art"

mit Mettenden und Sahnehaube

 

 

 

 7,50 €

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube

 

Rinderkraftbrühe mit Grießnocken und Kräutern

 

 

 6,50 €

 

 6,50 €

Kürbis-Apfelcreme-Suppe mit Körbiskernöl parfümiert

und gebratenem Scampi

 

 

 

 9,50 €

Hauptgerichte

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust

auf Honig-Sesamjus

mediterranes Gemüse und Mandelbällchen

 

 

 

23,50 €

Rheinischer Sauerbraten

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

 

Original Wienerschnitzel vom Kalbsrücken

Bratkartoffeln und Beilagensalat

 

 

 

20,50 €

 

 

24,50 €

Rinderfilet trifft Scampi "surf & turf"

auf Balsamicojus

Blattspinat und Risoleé Kartoffeln

 

 

 

36,50 €

Lammrücken unter der Kräuterknoblauchkruste

auf provencalicherjus

Ratatouille Gemüse und Kartoffelgratin

 

 

 

34,50 €

Hirschrückensteak auf Cassisjus

gestovtem Spitzkohl und Mandelbälchen

 

 

39,50 €

Fisch
 

Gebratenes Wolfsbarschfilet

auf Rosabeeren-Velôute

gebratenes Gemüse und Thymian-Kartoffel Bratlinge

 

 

 

31,50 €

Duett von Lable Rouge Lachs und Scampi

auf Rosa-Beeren-Velôute

mit Blattspinat und Basilikumrisotto

 

 

 

26,50 €

Auf der Haut gebratenes Filet vom Kabeljau

gestovter Spitzkohl und sautierte Kartoffeln

 

 

Fischplatte "Altes Amtshaus" mit Garnelen-Velôute

(Auswahl von Fischfilets und Krustentieren)

Blattspinat und Petersilien-Kartoffeln

 

 

29,50 €

 

 

 

34,50 €

Dessert

 

 

"Affogado" in Espresso ertrunkenes

Vanilleeis mit Schokoladenspähnen

 

 

Zitronensorbet und Brombeercassissorbet

mit Champagner und Wodka angefüllt

am Tisch zubereitet

 

 

 

 5,50 €

 

 

 

9,50 €

Mousse au chocolate

von hellen und dunklen Schokolade

auf Früchtmark mit Beerenfrüchte garniert

 

 

 

 8,50 €

Zimt Creme Brulée von Tahiti-Vanille

mit Valnußeis und frische Frücchte

 

 8,50 €

 

 

Himbeer "Suprise" am Tisch zubereitet

 

  11,50 €

Dessertteller

"Altes Amtshaus"

 

  11,50 €

Crepe Suzete (am Tisch Flambiert)

mit Mangosorbet und Beerenfrüchte garniert

 

  12,50 €
Käse
 

Chevrefin-Ziegenkäse mit Wildblütenhonig

und Datteln im Speckmantel

 

   9,50 €

Auswahl von deutschen und französischen Käsen

mit Weintrauben und Pumpernickel

 

   9,50 €
Nachtisch
 

2014 Clos Labère ( Sauterne )

Zweitwein von Château Riessec, Glas 0,15 cl

 

 

 

 8,90 €

Hinweis zu unserer Speisekarte:
Aufgrund der HACCP-Verordnung entnehmen Sie Zusatzstoffe und Verbraucherhinweise bitte dem Aushang im Bereich unseres vorderen Restaurant-Eingangs.