Unsere Abendkarte:

 

Menüs
 

3 Gang Menue „Surprise“

Vorspeise oder Suppe,

Hauptgang (Fleisch oder Fisch),

Dessertteller oder Käseteller

 

  39,50 €

4 Gang Menue „Surprise“

Vorspeise, Suppe,

Hauptgang (Fleisch oder Fisch)

Dessertteller oder Käseteller

 

  49,50 €

6 Gang Menue „Surprise“

Vorspeise, Suppe,

Zwischengerischt, Sorbet,

Hauptgang (Fleisch oder Fisch),

Dessertteller oder Käseteller

 

  65,00 €
Vorspeisen
 

Frühlings Salate mit Beerenfrüchte

in Himbeer-Walnuß-Dressing

 

 

 9,50 €

Steinpilzen á la cremé

im Nudelnest

 

 

Hausgebeizter Lachs auf Reibeküchlein

mit Honig-Senfsauce

an Salatbôuquet mit Balsamico-Dressing

 

 

12,50 €

 

 

12,50 €

 

Carpaccio vom Rinderfilet

mit sautierten Waldfrüchten

gerösteten Pinienkernen und Parmesahnspähnen

 

 

16,50 €

In Knoblauch Olivenöl sautierte Scampi

an Salatbôuquet mit Balsamico-Dressing

 

 

14,50 €

Gebratene Gänsestopfleber mit Portweingelee

karamellisierte Apfelspalten

an Feldsalat in Vinaigrette

 

 

21,50 €

Suppen

Kartoffelcremesuppe "Großmütterchen Art"

mit Mettenden und Sahnehaube

 

 

 6,50 €

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube

 

Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen und Kräutern

 

 

 5,50 €

 

 6,50 €

Kürbis-Apfelcreme-Suppe

mit gebratenen Scampi und Sahnehaube

 

 

 8,50 €

Hauptgerichte

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust

auf Honig-Sesamjus

mediterranes Gemüse und Mandelbällchen

 

  22,50 €

Rinderfiletgulasch Boeuf Stroganov

Mandelbroccoli und Bratkartoffeln

 

 

Original Wienerschnitzel vom Kalbsrücken

Bratkartoffeln und Beilagensalat

 

 

24,50 €

 

 

 

24,50 €

Rumpsteak vom argent. "Black Angus" Rind

auf Portweinjus

gebratenen Gemüse und Thymian-Kartoffel-Bratlinge

 

 

26,50 €

Bardierte Hirschmedaillons

auf Wildpreiselbeersauce

Mandelbroccoli und Kartoffel-Kürbispüreé

 

 

34,50 €

Rinderfilet trifft Scampi "Surf & Turf"

auf Portwein-Balsamicojus

Blattspinat und Mandelböllchen

 

 

34,50 €

Fisch
 

Kross gebratenes Zanderfilet

auf Burgunder-Velôute

Balttspinat und Butterreis

 

 

25,50 €

Duett von Lable Rouge Lachs und Scampi

auf Rosa-Beeren-Velôute

mediterrane Gemüse und Petersilien-Kartoffeln

 

 

23,50 €

Auf der Haut gebratenes Filet vom Skrei

auf Garnelen-Velôute

gestovter Spitzkohl und sautierte Kartoffeln

 

 

Fischplatte "Altes Amtshaus" mit Garnelen-Velôute

(Auswahl von Fischfilets und Krustentieren)

Blattspinat und Petersilien-Kartoffeln

 

 

27,50 €

 

 

 

31,50 €

Dessert

"Affogato" in Espresso ertrunkenes

Vanileeis mit Schockoladenspähnen                                                                                                              5,50 €

 

Zitronensorbet und Brombeercassissorbet

mit Champagner oder Wodka angefüllt

 

   8,50 €

Marmorierte Mousse au chocolate

auf Fruchtmark und frischen Beeren

 

   8,50 €

Zimt Creme Brulée von Tahiti-Vanille

mit Vanilleeis und frische Früchten

 

Parfait von Karamellisierten Kürbiskernen

auf Fruchtmark und Beerenfrüche garniert

 

 

 8,50 €

 

 

 

9,50 €

Himbeer "Suprise" am Tisch zubereitet

 

  11,50 €

Dessertteller

"Altes Amtshaus"

 

  12,50 €

Crepe Suzete (am Tisch Flambiert)

mit Mangosorbet und Beerenfrüchte garniert

 

  12,50 €
Käse
 

Chevrefin-Ziegenkäse mit Wildblütenhonig

und Datteln im Speckmantel

 

   9,50 €

Auswahl von deutschen und französischen Käsen

mit Weintrauben und Pumpernickel

 

   9,50 €
Nachtisch
 

2011 Clos Labère ( Sauterne )

Zweitwein von Château Riessec, Glas 0,15 cl

 

 

 

8,90 €

Hinweis zu unserer Speisekarte:
Aufgrund der HACCP-Verordnung entnehmen Sie Zusatzstoffe und Verbraucherhinweise bitte dem Aushang im Bereich unseres vorderen Restaurant-Eingangs.